Ручка Wolframium (Вольфрамиум) W-Z3 MBN Увеличить

Ручка Wolframium (Вольфрамиум) W-Z3 MBN

KL_00443

Новый товар

Стоимость указана за комплект, в который входят: 2 ручки (левая и правая). Квадрат для дверной ручки (четырехгранный штифт) Крепежный комплект. В зависимости от функционального назначения дверей,  может комплектоваться  накладкой-воротком  или  накладкой под сердцевину . Вольфрамиум (W). Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов.

Подробнее

640 грн

Товар дня!


График работы: С 9:00 До 18:00

Выходной Суббота и Воскресенье

Внимание! Все товары представленные на сайт отправляются напрямую клиентам со склада в Кривом Роге, транспортными компаниями Новая Почта, Деливери, Интайм. Оплата товаров: полная предоплата на карту ПриватБанка, наложенный платеж, оплата товара при получении.

Описание

Стоимость указана за комплект, в который входят:

  • 2 ручки (левая и правая).
  • Квадрат для дверной ручки (четырехгранный штифт)
  • Крепежный комплект.
В зависимости от функционального назначения дверей,  может комплектоваться накладкой-воротком или накладкой под сердцевину.

Вольфрамиум (W).

Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Название Wolframium перешло на элемент с минерала вольфрамит, известного ещё в XVI в. под названием лат. Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем»). Такое название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»). В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» (швед.tung sten — «тяжелый камень»). В 1781 году знаменитый шведский химик Шееле, обрабатывая азотной кислотой минерал шеелит, получил жёлтый «тяжёлый камень» (триоксид вольфрама). В 1783 году испанские химики братья Элюар сообщили о получении из саксонского минерала вольфрамита как растворимой в аммиаке жёлтой окиси нового металла, так и самого металла.

ТМ Gavroche представляет коллекцию ручек из цинкового и алюминиевого сплава, дав им название металлов, так как их сочетание делают продукт качественным.

Мы считаем, что в ручке важны не только дизайн и покрытие, но и сам материал / сплав металлов. Мы используем только качественные металлы, что обеспечивает первоклассное покрытие и идеально передает фантазию дизайнера.

Наш дизайн позволит Вам стать индивидуальным, выделиться из общей массы и быть всегда в прекрасном настроении.

Продвигая французскую торговую марку GAVROCHE мы хотим не просто продать клиенту качественный товар, а пленить его французским шармом и элегантностью, донести традиции старинных французских мастеров. Оформление дома с элегантной простотой и сдержанностью является особым искусством, и мы с радостью поможем вам в этом.

Сделав выбор в пользу торговой марки GAVROCHE, Вы гарантировано получите качественную продукцию с уникальным дизайном и повышенной надежностью эксплуатации. 

Отзывы

Написать отзыв

Ручка Wolframium (Вольфрамиум) W-Z3 MBN

Ручка Wolframium (Вольфрамиум) W-Z3 MBN

Стоимость указана за комплект, в который входят: 2 ручки (левая и правая). Квадрат для дверной ручки (четырехгранный штифт) Крепежный комплект. В зависимости от функционального назначения дверей,  может комплектоваться  накладкой-воротком  или  накладкой под сердцевину . Вольфрамиум (W). Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):




Интернет-магазин Кривбасс-Замок отправит Вашу покупку во все города Украины. Доставка бесплатная и занимает минимальное время, обычно доставка в любой населенный пункт Украины занимает от двух до трех дней, но зависит от перевозчика. В нашем интернет-магазине доступны разные виды оплаты вашей покупки. Вы можете сделать перевод на счет в Приват24 или оплатить покупку в пункте выдачи Новой Почты в вашем ближайшем отделении города Украины. Покупайте различные виды замков на Нашем сайте, ведь мы предлагаем совершенно приемлемую цену за данный товар. Пусть Ваша покупка в нашем магазине будет служить вам долгие годы!


Администрация сайта не расценивает обращение каждого (ой) в приобретении велотехники и/или запасных частей в качестве исполнения публичного обязательства и оставляет за собой право отказать каждому (ой), кто обращается с заказом в случае отсутствия возможностей для удовлетворения потребностей покупателей.