Ручка-кноб HIDOOR ET607 BET Увеличить

Ручка-кноб HIDOOR ET607 BET

KL_00610

Новый товар

Ручка-кноб HIDOOR ET607С/Р BET (замок врезной) предназначен для установки в межкомнатные и сантехнические двери. Благодаря своему цвету и покрытию хорошо впишется в дизайн большинства современных интерьеров. Имеет хорошую форму и приятная на ощупь. Ручка-кноб   закрываться изнутри воротком и открываться ключом снаружи. К замку прилагается "английский" ключ (в трех экземплярах).

Подробнее

150 грн

Товар дня!


График работы: С 9:00 До 18:00

Выходной Суббота и Воскресенье

Внимание! Все товары представленные на сайт отправляются напрямую клиентам со склада в Кривом Роге, транспортными компаниями Новая Почта, Деливери, Интайм. Оплата товаров: полная предоплата на карту ПриватБанка, наложенный платеж, оплата товара при получении.

Описание

Ручка-кноб HIDOOR ET607С/Р BET (замок врезной) предназначен для установки в межкомнатные и сантехнические двери. Благодаря своему цвету и покрытию хорошо впишется в дизайн большинства современных интерьеров. Имеет хорошую форму и приятная на ощупь. Ручка-кноб закрываться изнутри воротком и открываться ключом снаружи.
К замку прилагается "английский" ключ (в трех экземплярах). 

Схема дверной ручки-защелки типа кноб.

1 – внутренняя поворотная ручка; 2 –  технологическое отверстие; 3 – пружинный зажим; 4 – кнопка блокировки; 5 – хвостовик ручки; 6 – декоративный фланец; 7 – монтажная пластина; 8 – цилиндр запорного механизма; 9 – декоративный фланец; 10 – внешняя поворотная ручка; 11 – механизм защелки; 12 – пластина для крепления с торца двери; 13 – ответная планка для дверной коробки.

Как разобрать и снять ручку?

Случается, что требуется заменить имеющуюся ручку, а для этого ее надо снять. Это просто, ведь вы же знаете ее устройство. Порядок действий будет таков.

  • Ослабьте декоративный фланец (6). С края у него есть небольшой паз – подденьте фланец за него ножом и аккуратно оттяните. Вы увидите, что под ним скрыты крепежные элементы, к которым пока не подобраться отверткой, так как мешает ручка.
  • Ручка фиксируется стопорным подпружиненным штифтом (3). Штифт скрыт внутри корпуса (5). Для доступа к нему на фланце предусмотрено технологическое отверстие (2), в которое нужно вставить ключ (если он сохранился в комплекте) либо шило. Нажимая на штифт, одновременно оттяните ручку – готово!
  • Теперь можно открутить крепеж. Снимите ручку (1) и декоративный фланец (6). Так, вы отделите внутреннюю часть ручки от наружной и сможете снять их с двери.
  • Для замены механизма защелки открутите винты, которые фиксируют ее с торца двери, снимите планку и извлеките механизм из дверного полотна.

Внимание! Иногда из-за неправильного монтажа ручки-защелки типа кноб не удается нащупать штифт. Дело в том, что технологическое отверстие не совпадает с ним. Чтобы исправить это, нужно поворачивать фланец (6), пока он не совпадет со штифтом (3).

Доставка:

  1. Курьерские службы: Новая почта, Деливери.
  2. Самовывоз товара по адресу: г. Ровно, ул. Небесной Стони, 10а
  3. Доставка транспортом магазина "Ключик" по договоренности.

Оплата:

  1. При условии самовывоза оплата осуществляется при получении товара.
  2. При условии доставки курьерскими службами оплата осуществляется переводом средств на карточный счет или при получении товара.

Отзывы

Написать отзыв

Ручка-кноб HIDOOR ET607 BET

Ручка-кноб HIDOOR ET607 BET

Ручка-кноб HIDOOR ET607С/Р BET (замок врезной) предназначен для установки в межкомнатные и сантехнические двери. Благодаря своему цвету и покрытию хорошо впишется в дизайн большинства современных интерьеров. Имеет хорошую форму и приятная на ощупь. Ручка-кноб   закрываться изнутри воротком и открываться ключом снаружи. К замку прилагается "английский" ключ (в трех экземплярах).

В этой категории 1 товар(а,ов):




Интернет-магазин Кривбасс-Замок отправит Вашу покупку во все города Украины. Доставка бесплатная и занимает минимальное время, обычно доставка в любой населенный пункт Украины занимает от двух до трех дней, но зависит от перевозчика. В нашем интернет-магазине доступны разные виды оплаты вашей покупки. Вы можете сделать перевод на счет в Приват24 или оплатить покупку в пункте выдачи Новой Почты в вашем ближайшем отделении города Украины. Покупайте различные виды замков на Нашем сайте, ведь мы предлагаем совершенно приемлемую цену за данный товар. Пусть Ваша покупка в нашем магазине будет служить вам долгие годы!


Администрация сайта не расценивает обращение каждого (ой) в приобретении велотехники и/или запасных частей в качестве исполнения публичного обязательства и оставляет за собой право отказать каждому (ой), кто обращается с заказом в случае отсутствия возможностей для удовлетворения потребностей покупателей.