Замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE-1

1878

Новый товар

Замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE-1 GT-8 

Gerda Tytan ZE-1 имеет 6-ти штифтовый цилиндровый механизм GERDA, сводит к минимуму риск высверливания кодового механизма и исключает возможность открытия замка с помощью отмычек.

Замок накладной Gerda Tytan ZE-1 GT-8, с повышенной степенью секретности, оснащён встроенной сигнальной системой – это уникальное сочетание механики и электроники.

Подробнее

3 042 грн

Товар дня!


График работы: С 9:00 До 18:00

Выходной Суббота и Воскресенье

Внимание! Все товары представленные на сайт отправляются напрямую клиентам со склада в Кривом Роге, транспортными компаниями Новая Почта, Деливери, Интайм. Оплата товаров: полная предоплата на карту ПриватБанка, наложенный платеж, оплата товара при получении.

Описание

Замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE-1 GT-8 

Накладной замок Gerda Tytan ZE-1 имеет 6-ти штифтовый цилиндровый механизм GERDA RIM WK M3, сводит к минимуму риск высверливания кодового механизма и исключает возможность открытия замка с помощью отмычек, в корпусе установлена специальная закаленная пластина, что предотвращает вероятность высверливания даже самыми прочными сверлами.

Особенностями этого замка является оригинальность и высокая надёжность, в корпус замка в монтирована сигнализация при определенном нажатии на дверь (ломом, домкратом и тд.) включается серена. (в комплект входит две эл. кроны)

Рекомендованная толщина двери на которую устанавливается замок до 70 мм.


Замок накладной Gerda Tytan ZE-1 GT-8 универсальный (длинный ключ), с повышенной степенью секретности, оснащён встроенной сигнальной системой – это уникальное сочетание механики и электроники.

Рекомендуется для квартир, дач, гаражей и офисных, производственных, архивных помещений. Питание встроенной сигнализации в замке Gerda Tytan ZE-1 автономное: 2-е батарейки «Крона» 9V. Данный замок может подключаться к общим сигнальным системам. В замке встроен «колокол» (сирена звуковая), которая выдает звуковой сигнал силой 115 Дб. Срабатывает сигнализация замка при силовом взломе, хотим отметить, что ригеля сопряжены с сигнализацией замка, предельная сила давления на ригеля более 50 кг. Накладной замок Gerda Tytan ZE1 имеет сертификат класса С (соответствует стандарту 4 класса).

Замок Gerda Tytan ZX  имеет уникальную функцию: при закрытия замка на 3-и полных оборота ключа, поворотная ручка блокируется, что исключает возможность открыть замок изнутри помещения в случае проникновения грабителя через окно.

Замок оснащен уникальным патентованным цилиндровым механизмом новейшей генерации системы Tytan. Специальный трубчатые ключи. Более 4 000 000 000 комбинаций ключа, гарантирует абсолютную неповторимость каждого ключа, т.е. абсолютную неповторимость каждого замка.

Цилиндровый механизм серии Tytan позволяет применить систему Master Key.

Конструкция цилиндрового механизма обеспечивает высокую стойкость замка GERDA TYTAN ZЕ-1 против попыток его открытия путем подбора ключей или с помощью отмычек.

Два массивных стальных ригеля приводят в действие высокопрочный механизм замка, повышенная взломостойкость  которого достигнута за счет прочного корпуса и блокады против выбивания, выдавливания замка из полотна дверей.

При правильной его установке полностью отвечает повышенным требованиям по надежности, стойкости, секретности и удобству.

Производитель Польша.

 

1. Тип механизма - цилиндровый;

2. Степень секретности 4 класс;

3. Количество ригелей 2;

4. Выход ригелей 36 мм.;

5. Диаметр ригелей 23х15 мм.;

6. Запирание на 3-и оборота.;

7. Количество ключей – 4 шт.;

8. Тип ключей – трубчатый.

 

Характеристики

  • Замок оснащён сигнализацией которая включается при усилии на ригеля больше 50кг;
  • Цилиндр из серии Tytan комбинаторика 4 000 000 000, пины расположены в четырёх плоскостях;
  • Защита от: высверливания, перелома, отмычек, бампинга;
  • Замок имеет два толстых стальных ригеля прямоугольной формы что обеспечивает защиту при выламывании замка;
  • Тип ключа трубчатый;
  • Длинна ключа: 75мм
  • Замок выпускается в нескольких цветах: коричневый, графит;
  • Количество ключей - 4;
  • BackSet (В) – 55 мм

Комплектация:

  • Замок Tytan ZE-1 - 1шт;
  • Ключи - 4 шт;
  • Обратная часть замка (обойма замка) - 1 шт;
  • Угловая обойма - 1 шт;
  • Фурнитура - 1 шт;
  • Блокада от выдавливания - 1 шт;
  • Сигнальная кнопка - 1 шт;
  • Заглушки закрепляющие отверстия - 2 шт;
  • Заглушки на шляпки винтов обоймы замка - 2 шт;
  • Шурупы и винты для монтажа замка;
  • Батарейки 9V - 2 шт;

Отзывы

Написать отзыв

Замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE-1

Замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE-1

Замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE-1 GT-8 

Gerda Tytan ZE-1 имеет 6-ти штифтовый цилиндровый механизм GERDA, сводит к минимуму риск высверливания кодового механизма и исключает возможность открытия замка с помощью отмычек.

Замок накладной Gerda Tytan ZE-1 GT-8, с повышенной степенью секретности, оснащён встроенной сигнальной системой – это уникальное сочетание механики и электроники.

В этой категории 14 товар(а,ов):




Интернет-магазин Кривбасс-Замок отправит Вашу покупку во все города Украины. Доставка бесплатная и занимает минимальное время, обычно доставка в любой населенный пункт Украины занимает от двух до трех дней, но зависит от перевозчика. В нашем интернет-магазине доступны разные виды оплаты вашей покупки. Вы можете сделать перевод на счет в Приват24 или оплатить покупку в пункте выдачи Новой Почты в вашем ближайшем отделении города Украины. Покупайте различные виды замков на Нашем сайте, ведь мы предлагаем совершенно приемлемую цену за данный товар. Пусть Ваша покупка в нашем магазине будет служить вам долгие годы!


Администрация сайта не расценивает обращение каждого (ой) в приобретении велотехники и/или запасных частей в качестве исполнения публичного обязательства и оставляет за собой право отказать каждому (ой), кто обращается с заказом в случае отсутствия возможностей для удовлетворения потребностей покупателей.